Sikecn.com una estafa


Estás leyendo: Sikecn.com una estafa, escrito por:
DoctorPC el Domingo, 3 mayo , 2009.


Etiqueta(s): , , .
Categoria(s): Hacking, Opinión, Seguridad.

Hace unos días atras me ha llegado este correo a una cuenta personal de Hotmail de una empresa llamada www.Sikecn.com

From: vicsimp@hotmail.com
To: icha_geolok132@hotmail.com
Subject: Estimado amigo n
Date: Wed, 29 Apr 2009 07:57:23 +0100

Estimado amigo,
somos un mayorista electrónico internacional en Shangai de China, nuestros productos son completamente nuevas y originales.
Sobre todo, nos vende toda clase de productos digitales, tales como iPod, ordenador portátil, TV LCD, cámara, GPS, ps3, móviles, motos, etc.
Si usted está interesado, por favor venga a nuestra página web para echar un vistazo.
Si a usted le gustaría para algunos de ellos, póngase en contacto con nosotros. Gracias.

 

  S i t e: (w  ! w  ! w). sikecn. (C ^ o ^ m)
  M S N: sikecn06 (@) hotmail. (C ^ o ^ m)
  E – m a i l: sikecn (@) 188. (C ^ o ^ m)

¡Esto es una estafa!, por ningún motivo deben hacer hacer depositos bancarios a este tipo de negocios, ya que jamas verán un  producto de los que prometen y ni pensar del dinero enviado.

Claro, colocan imágenes de marcas conocidas para confundir a sus víctimas (imágenes que tienen links al mismo index del sitio (lol)), es un lobo con piel de oveja… beeeee

sikecncom una estafa

Más info: Sitios Scam, las webs de estafas.




Entradas relacionadas en Reparación de PC


«
»

14 Comentarios en “Sikecn.com una estafa”



  1. tira.linhas - Lunes, 4 mayo , 2009 Dice:

    É um site de ladrões!
    Infelizmente, eu caí neste engano.
    Respondem aos mails, vão dando informações, vão fazendo promessas, ficam-te com o dinheiro, mas o produto… nada!
    LADRÕES!!! Cuidado!!!



  2. julian lopez - Lunes, 4 mayo , 2009 Dice:

    a mi me llego ese correo hoy la verdad si se ve muy sospechoso gracias por avisar



  3. Susana - Lunes, 11 mayo , 2009 Dice:

    a mi me llego este correo y al leerlo lo borre de inmediato, es pura basura, el que lo tome en cuenta, de antemano es un idiota, se ve por encima que es una estafa.



  4. oswaldo arias cardona - Martes, 12 mayo , 2009 Dice:

    MUY DUDOSO Y POCO CONFIABLE , LES FALTA MERCADEO Y RECONOCIMIENTO . NO ME SIRVE .



  5. bardy - Miércoles, 13 mayo , 2009 Dice:

    la verdad me sorprendio bastante de la noticia pero revice la pagina y es pura mentira gracias por el comunicado
    :shock: :twisted: :lol:



  6. juan - Miércoles, 13 mayo , 2009 Dice:

    la verdad me sorprendio pero esos hijos de puta son unos ctm
    me robaron 1500 pero les pido q m lo busquen



  7. dani - Miércoles, 13 mayo , 2009 Dice:

    Hola este mensaje absurdo no me importan, me llegan al huevo, mas lo que llenan mi bandeja, bayan a joder a su abuelita, estaba tirando bacan y me mandan esta cochinada, bye saludos DON PAJARES



  8. ola - Domingo, 17 mayo , 2009 Dice:

    :evil: gracias por el aviso en to caso la wea es terrible fraudulenta
    jajajajajaja :mrgreen: :mrgreen:
    hay que ser muy idiota para caer en algo asi
    xao y suerte pal q kgaron :cool:



  9. Mazinho Twister - Martes, 9 junio , 2009 Dice:

    QUASE CAI NA FALSIDADE DESTES LADROES, CUIDADO HEIN.
    PREÇOS DUVIDOSOS E ATRAENTES, MANDAM VOCE DEPOSITAR NO BANCO UNION OCIDENTAL, DEPOSITOU DANÇOU.
    BOA SORTE A TODOS.



  10. Samuel - Lunes, 29 junio , 2009 Dice:

    Segun estos tipos tienen esta direccion … para mi si son falsos pero mejor investigarlos.
    Address: Number 69,Qiyi Road,wancheng District,nanyang City.
    TEL : ?+8637766783012
    Msn: sikecn01@hotmail.com
    Email: sikecn@188.com



  11. Felo - Martes, 30 junio , 2009 Dice:

    en realidad cuando lo vi el dia de hoy entonces me parecio raro, sobretodo por los precios… si fuese asi entonces seria mejor que ebay!

    gracias por la ayuda!

    saludos!



  12. alejo - Martes, 30 junio , 2009 Dice:

    me parece que es una pagina capciosa y atrapa incautos, desmedidos que creen que va a salir una ada a traerles semejante ganga de la nada, me parece por demas una alucionacion motos de tan buena marca y articulos reconocidos tan baratos no…ni pensarlo pero como descubrirlo ensayando porfavor alguien que lo haya ensayado nos puede decir algo en concreto para que nosotros los idiotas caigamos en cuenta del espejismo que estamos viendo????????????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol:



  13. Victoria Alexis - Miércoles, 14 octubre , 2009 Dice:

    I was just looking up this URL as I too received it in my inbox. I suspected it was dodgy that’s why I always do a check online in forums etc.

    Thank you very much for your advice! :smile:

    Kind regards,
    Victoria



  14. Jose luis Gallego - Sábado, 20 marzo , 2010 Dice:

    de?????? ?????? <oatyo_fatboy@hotmail.com> Suspected o se ve muy sospechoso
    para
    fecha19 de marzo de 2010 23:49
    asuntohello
    enviado porhotmail.com
    ocultar detalles 23:49 (hace 9 horas)

    Advertencia: es posible que este mensaje no haya sido enviado por la persona que aparece como remitente. Te aconsejamos que no hagas clic en ningún enlace ni facilites información personal a dicho remitente.  Más información
    Dear friends
         We are the Special Friendship  International Trading Company. We mainly sell electrical product.such digital cameras, mobile phones, LCD TV, the Xbox, laptop computers, DV, such as the MP4, global positioning system, so on.all projects and a 12-month international warranty. If you want to buy things, please contact us freely, our company would like to offer more discounts and the best services for business cooperation with you   your company any other concerns, you’re welcome to visite our website: http://www.bockk.com/?sn=990 Please feel free to contact us:
    E-mail    bockk188@hotmail.com   
     




Dejar un comentario



Todos los comentarios son revisados antes de su publicación. No se permiten insultos injustificados, ni links a otros sitios de descargas.




Si tienes problemas para descargar manuales o programas, por favor lee este comunicado, no te tomará más de 30 segundos: El cierre de MegaUpload

RSS


Tablón de preguntas

Ver las Preguntas y Respuestas



Lo más buscado

Apariencia Audio
Concursos Consejos bloggers
Diseño Empresas
Google Imagen
Juegos Linux
Mala tu Wea Navegadores
Navega Seguro Netbook
Notebook Desktop
Portables Programación
Programas Redes
Risas Salud
SEO Servicios Web
Servidores Tips
Técnico Novato Ventas
Videos Virus y Spywares
Windows 7 Windows 8
Windows Vista Windows XP
Wordpress  

Temario de ReparacióndePC



Todas las noticias a tu correo


Últimas Entradas

Jugar Counter Strike Online

Jugar Counter Strike Online

Blogroll

Como Criar ProgramoWeb
Curso de MBA CGnauta blog
Cursos y manuales gratis Blog de Automóviles
Posicionamiento en buscadores GNU/Linux y software libre
Todo en Ofertas InfoMalwares
Todo en Salud Informática XP
Campaña SEO El blog de Nits
Maestro de la computación Webeando en la Red
Tu Informática Programas Gratis