Ucabt.com y siguen las estafas
Estás leyendo: Ucabt.com y siguen las estafas, escrito por:
DoctorPC el Miércoles, 8 julio , 2009.
Etiqueta(s): Empresas, Mala tu Wea, Navega Seguro.
Categoria(s): Hacking, Seguridad.
Ucabt.com, un nuevo sitio para estafas idéntico a sitios como: efuntrade.com, Ebkwlq.com, Sikecn.com.

La forma en que invitan a sus futuros clientes es repetidamente la misma:
Dear friend,
We are a large international wholesaler,located in Shanghai of China, all our products are brand new and original.
We mainly sell all kinds of digital products such as Ipone, iPod, laptop, television? The LCD, camera, GPS, PS3, motorcar and so on.
If you are interested, please browse our site and take a look.
please feel free to contact us. ThanksSite : ucabt. com
MSN : ucabt@hotmail. com
E-MAIL : ucabt@188. com
¿Que empresa internacional tiene un correo ucabt@188. com?… Recuerden averiguar antes de perder dinero en estos sitios.
Más info: Sitios Scam, las webs de estafas.
Entradas relacionadas en Reparación de PC
« Pack Avatares Onion, Avatares cebolla
Colocar subtítulos en Windows Media Player »



juan - Jueves, 16 julio , 2009 Dice:
morron - Domingo, 19 julio , 2009 Dice:
Joy Pakomio - Miércoles, 26 agosto , 2009 Dice:
que pasos seguir para averiguar esto?
alguien ha comprado aca?
porfa respondanme
joyrapa@hotmail.com
PD: hay alguna empresa confiable donde conseguir articulos economicos?
economia de empresas - Viernes, 16 abril , 2010 Dice: