www.ysvbbw.com otro sitio de estafas

Por DoctorPC | Viernes, 2 octubre , 2009
Tips a tu correo gratis | Síguenos en Twitter

Hace un tiempo que hemos encontrado un pequeño nicho  que no ha sido explotado por ningún otro sitio Web (espero que siga así) y es el de publicar sitios de estafas. No nos llegan muchas visitas por publicar estos post, pero es una ayuda a la comunidad que puede salvar a muchos de perder el ahorro de sus vidas.

El sitio de ahora es www.ysvbbw.com con el siguiente mensaje:

Estimado amigo:

     somos uno de los mayorista y minorista más grande eléctrico en China.We venden principalmente productos eléctricos tales como cámaras digitales,móviles,TV LCD, ordenadores portátiles,Mp4,GPS, motos y otros. Esta es nuestra página web: http://www.ysvbbw.com#000000/pic/gallery1/img420_qtr.jpg . cuando está libre?puede visitar, creo que hay algo que te gusta y quieres comprar, en contacto con nosotros libremente si usted tiene alguna pregunta.
esperamos que usted puede tener una buena compra desde aquí.
Gracias y saludos.

Mail: service@ysvbbw.com 
MSN: ysvbbw@hotmail.com
 
 
Dear friend:
    we are one of the biggest Electrical wholesaler and retailer in China.We mainly sell electrical
products such as digital cameras,mobile,LCD TV,Laptops,Mp4,GPS,motorbike and others. this is our website: http://www.ysvbbw.com#000000/pic/gallery1/img965_qtr.jpg  . when you are free you can visit it, i think  there’s something you like best and want to buy,contacting us freely if you have any questions.
we hope you can have a good shopping from here.
Thank you and best regards.
 
Mail : service@ysvbbw.com
MSN: ysvbbw@hotmail.com

www.ysvbbw.com Sitio de estafas

Más info: Sitios Scam, las webs de estafas.

Entradas relacionadas en Reparación de PC



Etiqueta(s): , , .
Categoria(s): Noticias, Seguridad.

9 Comentarios en “www.ysvbbw.com otro sitio de estafas”



  1. Giuliano - Viernes, 2 octubre , 2009 Dice:

    una pregunta.. como has podido comprobar que es una estafa esta pagina?

    yo estoy apunto de comprar una moto de esta pagina.. me gustaria un poco de ayuda para no equivocarme



  2. DoctorPC - Viernes, 2 octubre , 2009 Dice:

    Hola amigo:

    Es muy simple visita este link y saca tus conclusiones

    Ver otros sitios de estafa

    Fíjate, todos siguen el mismo patrón, este es un “cuento del tío” que se repite constantemente y les debe dejar buenas ganancias.

    Si aun sigues con la duda si comprar o no, has la prueba y manda la transferencia, verás como perderás tu dinero en un abrir y cerrar de ojos.

    :cool:



  3. Mary D.A. - Sábado, 17 octubre , 2009 Dice:

    Definitivamente es un sitio de estafas. En donde has visto que vendan una Harley-Davidson Fat Boy o una Yamaha R1 en €2,000.00 (cerca de $3,000.00)y del año. Mi novio tiene una R1 del 2005 y pagó mas de $10,000.00 aquí en Panamá, que están al mismo precio que en los U.S.A. Es una página de Spam, lo mismo que la de la “Loteria de Nigeria” y la “Toyota Lotto”. No metas la pata Giuliano y borra esos mensages tan pronto te lleguen.



  4. Marcelo - Domingo, 1 noviembre , 2009 Dice:

    Hola, la consulta acerca de este sitio es que desde el correo de mi madre (hotmail) se envia automáticamente un mensaje promocionando este sitio ysvbbw a todos sus contactos, y no se como hacer para que no se siga enviando. No encuentro nada al respecto en la red. Está ligado a su correo de hotmail y no a una PC en particular.  Eliminamos la cuenta y dejo de reenviarse. Luego de dos meses la volvimos a reactivar, y nuevamente vuelve a reenviarse esta publicidad. Alguna idea de como hacer para parar esto ? Gracias.



  5. DoctorPC - Domingo, 1 noviembre , 2009 Dice:

    Hola Marcelo, te recomiendo que cambien la contraseña y la pregunta secreta del correo afectado, cuentanos como les fue.

    Saludos



  6. Diego A - Jueves, 5 noviembre , 2009 Dice:

    Yo tuve inquietud por lo mismo , pero como he comprado muchas cosas por internet y se los distintos tramites a seguir  comence a mandarles mails indagando las vias de deposito e impuestos a pagar , y como hacer el transfer y cuantos dias tardan en entregar . Encontrando respuestas incoherentes . Me cobraban un impuesto via maritimo y me decian que la entrega era en 5 dias  ,jaja en que vienen en el catamaran de Scioli …
    No caigan muchachos ,ojo !!!  CUANDO LA LIMOSNA ES GRANDE HASTA EL SANTO DESCONFIA



  7. Rogelio0 - Jueves, 19 noviembre , 2009 Dice:

    La verdad yo estuve a punto de ser estafado por estas personas, pero gracias a Dios me pude dar de cuenta a tiempo, gracias por su información y buena voluntad



  8. leal - Martes, 12 enero , 2010 Dice:

    Me entere de esta pagina por que un amigo me envio el mismo correo que se publica al inicio.  Al ver a pagina me parecio muy atractivo el precio de muchas cosas. Al igual que la mayoria de ustedes me entraron las dudas sobre el sitio web puesto que al preguntarle a mi amigo sobre esta pagina me dio “de que hablas?”

    Lo que hice fue empezar una negociacion por 25 PS3 de SONY lo cual asendia a una buena cantidad de dinero. La finalidad de esto era atraer la atencion de la persona que maneja el sitio. No me pudo mejorar el precio y me parecio que entonces era real, hasta que se me ocurrio comentarle que planeaba un viaje a China en unas semanas y aprovecharia para recojer la marcancia y pagar fisicamente al obtener lo que queria. Le esccribi 3 veces comentando lo mismo y nunca me contesto de nuevo.  Todavia cren que sea real esta pagina?

    No me consta que sea una estafa mas en la web, mas sin embargo creo que es logico. Y ahi que ser justos tambien si me llega a escribir algo les paso la informacion.



  9. yennifer2202 - Sábado, 13 marzo , 2010 Dice:

    Estafada por Alibaba Trade, Shuping Ni y Laizhou Shounfeng Arts & Crafts Co., Ltd. Si no lo conocen Alibaba Trade es una pagina web donde están suscritas una gran cantidad de empresas en su mayoría chinas, ya con anterioridad había realizado compras sin novedad alguna, pero e 19 de febrero mi novio decidió regalarme un portatil en vispera de mi cumpleaños; mala idea, buscando la economía busque p`resupuestos en la mencionada pagina y me dispuse a realizar la compra contacte con una señorita muy amable de nombre supuesto Candy Wang, representante de la empresa, fábrica o estafadora “Laizhou Shounfeng Arts & Crafts Co., Lt”, suscrita a su vez a Alibaba Trade; realicé el pago de 343€ según lo indicado por ella a nombre de Shuping Ni, en Yantai – Shandong – China; después de todo ésto desapareció, lo último que hizo fué pedir disculpas por estafarme, no he recibido el portatil, no he dejado a quien no le he enviado correo y en Alibaba Trade lo que me dicen es que realice una denuncia en la policía, que lo único que podían hacer ellos es retirarla de la pagina; investigando por mi cuenta y si ustedes quieren comprobar el nombre de Shuping Ni en internet está relaionado con esta web, increible!!!! ellos colocaban a la empresa como miembro de ORO; cuál es la responsabilidad y confianza ninguna, y no se dan cuenta el daño que le causan a todas esas otras personas que de verdad están suscritos allí y realizan su trabajo honestamente. por si se las topan alguna vez sus correos son: plasytrading@yahoo.cn; fashioncommerce04@yahoo.com.cn; yantaihuajian@yahoo.cn; mucho cuidado con todos ellos.
    Mi nombre Yennifer Ojeda y certifíco todo lo que digo acá porque tengo pruebas de ello




Yo opino que...




Todos los post son revisados antes de su publicación.


  • Más comentados

  • Encuentra lo que quieras!

  • Comentarios recientes

  • Últimas Entradas